Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: пудинг тыквенный паровой
Состав блюда
Рецепты: пудинг тыквенный паровой
- пюре тыквы - 2 стакана
- манная крупа - 3 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- изюм - 1 ст. л.
- листья крапивы - 2 ст. л.
- смесь творога со сметаной (в равных пропорциях) - 2 ст. л.
- соль - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: пудинг тыквенный паровой
Тыкву без семян и кожицы дважды пропускают через мясорубку вместе с листьями крапивы и промытым изюмом. Массу тщательно перемешивают, добавляя яйца, манную крупу, соль до тех пор, пока она не станет однородной.
Рецепты: пудинг тыквенный паровой
- пюре тыквы - 2 стакана
- манная крупа - 3 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- изюм - 1 ст. л.
- листья крапивы - 2 ст. л.
- смесь творога со сметаной (в равных пропорциях) - 2 ст. л.
- соль - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: пудинг тыквенный паровой
Тыкву без семян и кожицы дважды пропускают через мясорубку вместе с листьями крапивы и промытым изюмом. Массу тщательно перемешивают, добавляя яйца, манную крупу, соль до тех пор, пока она не станет однородной.
В сухую форму кладут подготовленную смесь, полностью не заполняя ее. Форму устанавливают в большой кастрюле на деревянную подставку. Дно кастрюли заполняют горячей водой так, чтобы она не доставала форму. Кастрюлю закрывают крышкой, воду доводят до кипения и варят смесь 15-20 минут. Затем пудинг аккуратно выкладывают из формы на блюдо и подают к столу в горячем или холодном виде. Его можно приправлять смесью сметаны и творога. В качестве наполнителя к тыкве можно использовать самые разнообразные овощи и плоды.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.