Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: австрийский шоколад
Состав блюда
Рецепты: австрийский шоколад
- шоколад (измельченный) - 100г
- цедра (измельченная) - 1 апельсина
- корица - 1/2 ч.л.
- молоко - 1.5 стакана
- сливки (густые) - 4 ст.л.
- порошок (для приготовления горячего шоколада)
- палочки корицы - для украшения.
Описание блюда
Рецепты: австрийский шоколад
В маленькую кастрюлю положите шоколад, цедру, корицу, добавьте 3 ст. ложки молока и растопите на медленном огне, помешивая. Влейте оставшееся молоко и медленно доведите до кипения, помешивая. Взбейте миксером сливки в густой крем.
Рецепты: австрийский шоколад
- шоколад (измельченный) - 100г
- цедра (измельченная) - 1 апельсина
- корица - 1/2 ч.л.
- молоко - 1.5 стакана
- сливки (густые) - 4 ст.л.
- порошок (для приготовления горячего шоколада)
- палочки корицы - для украшения.
Описание блюда
Рецепты: австрийский шоколад
В маленькую кастрюлю положите шоколад, цедру, корицу, добавьте 3 ст. ложки молока и растопите на медленном огне, помешивая. Влейте оставшееся молоко и медленно доведите до кипения, помешивая. Взбейте миксером сливки в густой крем.
Сварите горячий шоколад и разлейте по чашкам. В каждую чашку положите 1 ст. ложку приготовленного крема и палочку корицы.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.