Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: запеканка из овощей с кукурузными хлопьями
Состав блюда
Рецепты: запеканка из овощей с кукурузными хлопьями
- жир (или масло) - 4 ст.л.
- кукурузные хлопья - 200г
- морковь - 6-7 шт.
- цветная капуста - 600г
- молоко - 2 стакана
- колбаса - 400г
- яйцо - 3 шт.
- сыр (тертый) - 4 ст.л.
- зелень петрушки - 1 пучок
- соль - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: запеканка из овощей с кукурузными хлопьями
Морковь очистить и нарезать кубиками, цветную капусту промыть и разделить на розетки. В разогретом жиру (масле) обжарить морковь, присоединить капусту и тушить под крышкой до полу готовности. Затем добавить кукурузные хлопья, влить молоко и тушить на маленьком огне до готовности. Масса должна загустеть.
Рецепты: запеканка из овощей с кукурузными хлопьями
- жир (или масло) - 4 ст.л.
- кукурузные хлопья - 200г
- морковь - 6-7 шт.
- цветная капуста - 600г
- молоко - 2 стакана
- колбаса - 400г
- яйцо - 3 шт.
- сыр (тертый) - 4 ст.л.
- зелень петрушки - 1 пучок
- соль - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: запеканка из овощей с кукурузными хлопьями
Морковь очистить и нарезать кубиками, цветную капусту промыть и разделить на розетки. В разогретом жиру (масле) обжарить морковь, присоединить капусту и тушить под крышкой до полу готовности. Затем добавить кукурузные хлопья, влить молоко и тушить на маленьком огне до готовности. Масса должна загустеть.
Колбасу нарезать кружочками, положить в овощную массу и залить все взбитыми яйцами с сыром. Смесь выложить в смазанную жиром огнеупорную посуду, украсить зеленью петрушки, сверху положить кусочки масла.
Выпекать в прогретой духовке до готовности.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.