Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: баклажаны с ореховым соусом
Состав блюда
Рецепты: баклажаны с ореховым соусом
- баклажаны - 500г
- очищенные грецкие орехи - 60г
- чеснок - 4 зубчика
- масло растительное Altero Gold - 100г
- лимонный сок - 1 ст. л.
- молотый черный перец - по вкусу
- соль
- зелень петрушки и кинзы (мелко нарезанная) - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: баклажаны с ореховым соусом
Баклажаны, вымыть, очистить от плодоножки и кожицы, нарезать кружочками толщиной 1 см., посолить и подождать 30-40 мину, пока они не дадут сок. Тщательно промыть от соли и выделившегося сока. Обжарить на масле каждый кружочек с 2-х сторон до золотистого цвета. Развести водой до консистенции густой сметаны
Рецепты: баклажаны с ореховым соусом
- баклажаны - 500г
- очищенные грецкие орехи - 60г
- чеснок - 4 зубчика
- масло растительное Altero Gold - 100г
- лимонный сок - 1 ст. л.
- молотый черный перец - по вкусу
- соль
- зелень петрушки и кинзы (мелко нарезанная) - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: баклажаны с ореховым соусом
Баклажаны, вымыть, очистить от плодоножки и кожицы, нарезать кружочками толщиной 1 см., посолить и подождать 30-40 мину, пока они не дадут сок. Тщательно промыть от соли и выделившегося сока. Обжарить на масле каждый кружочек с 2-х сторон до золотистого цвета. Развести водой до консистенции густой сметаны
Орехи измельчить с солью и чесноком, добавить черный перец и лимонный сок.
Баклажаны выложить в огнеупорную форму, залить ореховым соусом и запекать в духовке при температуре 220 градусов 25 минут.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.