Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: запеканка с кукурузой по-кубински
Состав блюда
Рецепты: запеканка с кукурузой по-кубински
- сливочное масло - 25г
- мука - 1 ст.л.
- молоко - 3/4 стакана
- яйцо (желтки и белки отдельно) - 6 шт.
- кукуруза (зерна, консервированные или замороженные) - 400г
- сыр (тертый) - 350г
- мускатный орех (тертый) - 1/4 ч.л.
- соль и черный перец -по вкусу
- маргарин - для смазывания противня.
Описание блюда
Рецепты: запеканка с кукурузой по-кубински
Нагреваем духовку до средней температуры. Распускаем масло в небольшой кастрюльке. Кладем туда же муку и размешиваем до получения однородной массы. Вливаем молоко и кипятим, помешивая, пока смесь не загустеет. Слегка охлаждаем.
Рецепты: запеканка с кукурузой по-кубински
- сливочное масло - 25г
- мука - 1 ст.л.
- молоко - 3/4 стакана
- яйцо (желтки и белки отдельно) - 6 шт.
- кукуруза (зерна, консервированные или замороженные) - 400г
- сыр (тертый) - 350г
- мускатный орех (тертый) - 1/4 ч.л.
- соль и черный перец -по вкусу
- маргарин - для смазывания противня.
Описание блюда
Рецепты: запеканка с кукурузой по-кубински
Нагреваем духовку до средней температуры. Распускаем масло в небольшой кастрюльке. Кладем туда же муку и размешиваем до получения однородной массы. Вливаем молоко и кипятим, помешивая, пока смесь не загустеет. Слегка охлаждаем.
Кладем по одному в смесь желтки и тщательно перемешиваем после каждого.Если кукуруза консервированная, кладем как есть. Если употребляем мороженую, отвариваем до готовности, отцеживаем, охлаждаем и кладем в смесь. Добавляем сыр, мускатный орех, соль, перец и все снова тщательно перемешиваем.
Взбиваем белки до состояния крепкой пены и добавляем осторожно в смесь с кукурузой. Смазываем противень и выкладываем смесь. Выпекаем 50 - 60 минут или до готовности запеканки.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.