Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: котлеты и кабачков и картофеля
Состав блюда
Рецепты: котлеты и кабачков и картофеля
- кабачки - 500г
- картофель - 3-4 шт.
- яйцо - 3 шт.
- масло растительное (для жарки во фритюре) - 2 стакана
- мука - 4 ст. л.
- петрушка (зелень) - по вкусу
- сметана - 1 стакан
- соль - по вкусу
- салат листья.
Описание блюда
Рецепты: котлеты и кабачков и картофеля
Кабачки очистить, измельчить на терке с крупными отверстиями. Картофель отварить, пропустить через мясорубку или хорошо истолочь, как для пюре. Смешать кабачки с картофельным пюре, в полученную массу добавить 2 яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, часть муки (1 столовую ложку), посолить, поперчить.
Рецепты: котлеты и кабачков и картофеля
- кабачки - 500г
- картофель - 3-4 шт.
- яйцо - 3 шт.
- масло растительное (для жарки во фритюре) - 2 стакана
- мука - 4 ст. л.
- петрушка (зелень) - по вкусу
- сметана - 1 стакан
- соль - по вкусу
- салат листья.
Описание блюда
Рецепты: котлеты и кабачков и картофеля
Кабачки очистить, измельчить на терке с крупными отверстиями. Картофель отварить, пропустить через мясорубку или хорошо истолочь, как для пюре. Смешать кабачки с картофельным пюре, в полученную массу добавить 2 яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, часть муки (1 столовую ложку), посолить, поперчить.
Полученную массу выложить на обсыпанный мукой стол, сформовать из нее котлеты. Яйцо хорошо растереть, обвалять в нем котлету и запанировать мукой. Затем обжарить в сильно разогретом растительном масле (во фритюре).
Разложить котлеты по тарелкам, украсить салатом, отдельно подать сметану.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.