Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: котлеты морковно-яблочные

Рецепты: котлеты морковно-яблочные

Рецепты: котлеты морковно-яблочныеСостав блюда
Рецепты: котлеты морковно-яблочные
- морковь - 6 шт.
- яблоки - 4 шт.
- манная крупа - 1 ст. л.
- молоко - 1/2 стакана
- сливочное масло - 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- сливочное или растительное масло (для жарения) - 4 ст.л.
- сметана
- соль и сахар - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: котлеты морковно-яблочные
Морковь хорошо промыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой и тушить с молоком и маслом. Как только морковь станет мягче, добавить нарезанные соломкой яблоки, манную крупу, соль, сахар и, осторожно помешивая, тушить до готовности.

Полученную массу охладить, взбить яйцо. Все перемешать, сделать котлеты, обвалять

их в сухарях, придавая им плоскую форму, и обжарить с двух сторон. Подавать со сметаной.


Приятного аппетита! Рецепты: котлеты морковно-яблочные
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.