Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: гренки с творогом и орехами
Состав блюда
Рецепты: гренки с творогом и орехами
- пшеничный хлеб - 200г
- яйцо - 2
- сахар - 1/4 стакана
- молоко - 1/2 стакана
- сливочное масло - 2 ст. л.
- измельченные орехи - 2 ст. л.
- сахар - 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
Описание блюда
Рецепты: гренки с творогом и орехами
Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть во взбитую смесь из яиц, молока и сахара. Обжарить с обеих сторон в сливочном масле. Полученные гренки с одной стороны покрыть творожной массой и посыпать поджаренными орехами. Для творожной массы протереть творог через сито, добавить в него сахар, яйца. Перемешать.
Рецепты: гренки с творогом и орехами
- пшеничный хлеб - 200г
- яйцо - 2
- сахар - 1/4 стакана
- молоко - 1/2 стакана
- сливочное масло - 2 ст. л.
- измельченные орехи - 2 ст. л.
для творожной массы:
- творог - 2/3 стакана- сахар - 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
Описание блюда
Рецепты: гренки с творогом и орехами
Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть во взбитую смесь из яиц, молока и сахара. Обжарить с обеих сторон в сливочном масле. Полученные гренки с одной стороны покрыть творожной массой и посыпать поджаренными орехами. Для творожной массы протереть творог через сито, добавить в него сахар, яйца. Перемешать.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.