Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: вишнево-миндальный попкорн
Состав блюда
Рецепты: вишнево-миндальный попкорн
- попкорн (готовый несоленый) - 5 л.
- сахар - 2 стакана
- вода - 1.5 стакана
- светлая кукурузная патока - 1/2 стакана
- уксус - 1 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- экстракт миндаля - 1 ч.л.
- красная вишня (четвертинки) - 1 стакан
- миндаль (обжаренный) - 1/2 стакана.
Описание блюда
Рецепты: вишнево-миндальный попкорн
Поместите попкорн в нагретую до 150С духовку. В небольшой кастрюле с тяжелым дном, смешать сахар, воду, патоку, уксус и соль. Доведите до кипения. Дальше готовить сироп до стадии "шарика". Добавить экстракт миндаля. Четвертинки вишни разбросать среди попкорна. Вылить поверх попкорна сироп и тщательно перемешать, чтобы все покрылось сиропом. Выложить попкорн на противень. Охладить. Разделить вилкой на кучки.
Рецепты: вишнево-миндальный попкорн
- попкорн (готовый несоленый) - 5 л.
- сахар - 2 стакана
- вода - 1.5 стакана
- светлая кукурузная патока - 1/2 стакана
- уксус - 1 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- экстракт миндаля - 1 ч.л.
- красная вишня (четвертинки) - 1 стакан
- миндаль (обжаренный) - 1/2 стакана.
Описание блюда
Рецепты: вишнево-миндальный попкорн
Поместите попкорн в нагретую до 150С духовку. В небольшой кастрюле с тяжелым дном, смешать сахар, воду, патоку, уксус и соль. Доведите до кипения. Дальше готовить сироп до стадии "шарика". Добавить экстракт миндаля. Четвертинки вишни разбросать среди попкорна. Вылить поверх попкорна сироп и тщательно перемешать, чтобы все покрылось сиропом. Выложить попкорн на противень. Охладить. Разделить вилкой на кучки.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.