Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: хрупкий яблочный попкорн
Состав блюда
Рецепты: хрупкий яблочный попкорн
- попкорн (готовый) - 1 л.*
- хлопья (яблочные с корицей) - 2 стакана
- орехи (смесь) - 1 стакан
- яблочный сок - 3/4 стакана**
- сахар - 1 стакан
- светлая кукурузная патока - по вкусу
- уксус - 1/2 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
Описание блюда
Рецепты: хрупкий яблочный попкорн
В сосуде смешать попкорн, хлопья и смесь орехов, все тщательно перемешать. Отложить в сторону. Смазать маслом большую 2 литровую кастрюлю с тяжелым дном. В кастрюле смешать яблочный сок, сахар, патоку, уксус и соль.
Рецепты: хрупкий яблочный попкорн
- попкорн (готовый) - 1 л.*
- хлопья (яблочные с корицей) - 2 стакана
- орехи (смесь) - 1 стакан
- яблочный сок - 3/4 стакана**
- сахар - 1 стакан
- светлая кукурузная патока - по вкусу
- уксус - 1/2 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
Описание блюда
Рецепты: хрупкий яблочный попкорн
В сосуде смешать попкорн, хлопья и смесь орехов, все тщательно перемешать. Отложить в сторону. Смазать маслом большую 2 литровую кастрюлю с тяжелым дном. В кастрюле смешать яблочный сок, сахар, патоку, уксус и соль.
Готовить при среднем нагреве, непрерывно помешивая до растворения сахара и закипания смеси. Проварить получившийся сироп и сделать пробу на шарик (смесь должна быть 120С).
Охладить. Вылить получившийся сироп в смесь с попкорном, и потрясти сосуд, так чтобы сироп покрыл попкорн равномерно. Смесь переложить в смазанную маслом кастрюлю меньшего размера и дать смеси остыть. Употреблять откалывая по кусочку.
*Для приготовления 1 л попкорна используется 28 г зерен кукурузы или 2 столовые ложки.
**Можно использовать 3/4 стакана яблочного вина вместо сока
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.