Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: суфле из кукурузы
Состав блюда
Рецепты: суфле из кукурузы
- сливочное масло - 4 ст.л.
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 1/2 шт.
- кукуруза (сладкая) - 250г
- яйцо (белки, желтки) - 3 шт.
- зеленые чилли (без семян) - 2 шт.
Описание блюда
Рецепты: суфле из кукурузы
Разогрейте духовку до 190. Смажьте салом форму для суфле размером 20х20 см и слегка присыпьте мукой. В кастрюле среднего размера растопите масло. Добавьте лук и готовьте в течение 4 минут, чтобы лук стал мягким, но не коричневым.
Рецепты: суфле из кукурузы
- сливочное масло - 4 ст.л.
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 1/2 шт.
- кукуруза (сладкая) - 250г
- яйцо (белки, желтки) - 3 шт.
- зеленые чилли (без семян) - 2 шт.
Описание блюда
Рецепты: суфле из кукурузы
Разогрейте духовку до 190. Смажьте салом форму для суфле размером 20х20 см и слегка присыпьте мукой. В кастрюле среднего размера растопите масло. Добавьте лук и готовьте в течение 4 минут, чтобы лук стал мягким, но не коричневым.
Переложите в миксер или кухонный комбайн. Добавьте сладкую кукурузу и яичные желтки. Смешивайте, пока смесь не станет мягкой. Перелейте в широкую посуду, добавьте чилли и соль. В отдельной посуде взбейте яичные белки. Осторожно влейте в кукурузную смесь, постоянно помешивая.
Выложите смесь в форму для суфле. Выпекайте в течение 10 минут. Затем убавьте температуру до 180С и выпекайте еще 20-30 минут, пока суфле не приобретет золотистый цвет и немного не опустится в центре. Сразу подавайте на стол.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.