Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: суфле сырное по-итальянски

Рецепты: суфле сырное по-итальянски

Рецепты: суфле сырное по-итальянскиСостав блюда
Рецепты: суфле сырное по-итальянски
- масло сливочное - 3 ст.л.
- мука - 3 ст.л.
- молоко - 1.4 стакана
- соль, молотый черный перец, щепотка кайенского перца - по вкусу
- готовая горчица - 1 ст.л.
- яйцо (желток) - 4 шт.
- тертый сыр пармезан - 10 ст.л.
- яйцо (белки) - 5 шт.

Описание блюда
Рецепты: суфле сырное по-итальянски
В неглубокой кастрюле разогреть сливочное масло, всыпать муку и прожарить около минуты, после чего снять с огня, постепенно при помешивании добавить молоко, чтобы получился однородный без комков соус. Снова поставить кастрюлю на огонь и при помешивании довести до кипения. Снять с огня, приправить солью и специями, слегка охладить.

Яичные желтки растереть с пармезаном, белки взбить до образования густой пены. Соединить 1 столовую ложку взбитых белков с соусом, затем осторожно добавить остальную часть белков. Получившуюся смесь вылить в обильно смазанную маслом форму для суфле объемом 1 л и запекать 25-30 минут в предварительно нагретой до 190 градусов С. На поверхности готового суфле должна образоваться золотистая корочка. К столу подавать горячим сразу после приготовления.


Приятного аппетита! Рецепты: суфле сырное по-итальянски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.