Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом
Состав блюда
Рецепты: мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом
- сельдерей - 1 пучок
- филе рыбы (треска, щука) - 400г
- рыбный бульон - 200 мл
- йогурта - 150г
- кетчупа - 2 ч. л.
- порошок желатина - 2 ч. л.
- лимонный сок - 2 ст. л.
- соус табаско - несколько капель
- зеленая горчица - 1/2 пучка
- кресс-салат - 1/2 пучка
- соль и молотый перец - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом
Выстелить дно маленькой емкости (около 500 мл) пластиковой пленкой. Положить на дно 3-4 веточки сельдерея. Оставить 3-4 веточки для украшения блюда. Оставшийся сельдерей положить в миксер вместе с рыбой, бульоном, йогуртом, кетчупом, желатином (разведенном в 2 ст. ложках воды), лимонным соком и соусом тобаско. Взбить в миксере до образования однородной массы. Добавить горчицу, кресс-салат, слегка перемешать, попробовать и добавить по вкусу специи. Перелить в кастрюлю, сверху положить оставшийся сельдерей. Охладить, пока смесь не загустеет. Затем выложить на блюдо.
Рецепты: мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом
- сельдерей - 1 пучок
- филе рыбы (треска, щука) - 400г
- рыбный бульон - 200 мл
- йогурта - 150г
- кетчупа - 2 ч. л.
- порошок желатина - 2 ч. л.
- лимонный сок - 2 ст. л.
- соус табаско - несколько капель
- зеленая горчица - 1/2 пучка
- кресс-салат - 1/2 пучка
- соль и молотый перец - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом
Выстелить дно маленькой емкости (около 500 мл) пластиковой пленкой. Положить на дно 3-4 веточки сельдерея. Оставить 3-4 веточки для украшения блюда. Оставшийся сельдерей положить в миксер вместе с рыбой, бульоном, йогуртом, кетчупом, желатином (разведенном в 2 ст. ложках воды), лимонным соком и соусом тобаско. Взбить в миксере до образования однородной массы. Добавить горчицу, кресс-салат, слегка перемешать, попробовать и добавить по вкусу специи. Перелить в кастрюлю, сверху положить оставшийся сельдерей. Охладить, пока смесь не загустеет. Затем выложить на блюдо.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.