Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: паста из раковых шеек

Рецепты: паста из раковых шеек

Рецепты: паста из раковых шеекСостав блюда
Рецепты: паста из раковых шеек
- раки - 30 шт.
- масло сливочное - 1.5 ст.л.
- зелень петрушки, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: паста из раковых шеек
Отварить раков. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них, как его принято называть, «шейка», подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение.

Снять панцири и приготовить из мякоти раковое масло, смешав со сливочным маслом. Очистить клешни раков, заправить их раковым маслом и томатным соусом. Посыпать измельченной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: паста из раковых шеек
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.