Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: сэндвич со стейками и зеленым соусом
Состав блюда
Рецепты: сэндвич со стейками и зеленым соусом
- петрушка (нарезанная) - 2 ст.л.
- мята (нарезанная) - 2 ст.л.
- базилик (нарезанный) - 2 ст.л.
- каперсы (нарезать на кусочки) - 2 ст.л.
- горчица (неострая) - 1 ч.л.
- чеснок (раздавленый) - 2 зубчика
- оливковое масло - 150 мл
- сок - 1/2 лимона
- растительное масло - 2 ст.л.
- говядина (филе) - 4 шт.(по 150г)
- помидоры (крупные, ломтиками) - 2 шт.
- белый хлеб (тосты) - 8 шт.
Описание блюда
Рецепты: сэндвич со стейками и зеленым соусом
Приготовьте соус: взбейте вилкой в миске петрушку, мяту, базилик, каперсы, горчицу, оливковое масло и лимонный сок. На сковороде с толстым дном нагрейте 1 ст. ложку растительного масла и обжаривайте стейки по 5 минут с каждой стороны. Выложите на блюдо и накройте.
Рецепты: сэндвич со стейками и зеленым соусом
- петрушка (нарезанная) - 2 ст.л.
- мята (нарезанная) - 2 ст.л.
- базилик (нарезанный) - 2 ст.л.
- каперсы (нарезать на кусочки) - 2 ст.л.
- горчица (неострая) - 1 ч.л.
- чеснок (раздавленый) - 2 зубчика
- оливковое масло - 150 мл
- сок - 1/2 лимона
- растительное масло - 2 ст.л.
- говядина (филе) - 4 шт.(по 150г)
- помидоры (крупные, ломтиками) - 2 шт.
- белый хлеб (тосты) - 8 шт.
Описание блюда
Рецепты: сэндвич со стейками и зеленым соусом
Приготовьте соус: взбейте вилкой в миске петрушку, мяту, базилик, каперсы, горчицу, оливковое масло и лимонный сок. На сковороде с толстым дном нагрейте 1 ст. ложку растительного масла и обжаривайте стейки по 5 минут с каждой стороны. Выложите на блюдо и накройте.
На чистую сковороду вылейте оставшееся растительное масло и обжарьте ломтики помидоров, переверните, посолите их и поперчите. Подавайте стейк на тостах, выложив сверху помидоры и зеленый соус.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.