Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: тарталетки с грибами и сыром
Состав блюда
Рецепты: тарталетки с грибами и сыром
- мука - 3 стакана
- масло сливочное - 200г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сметана - 1/2 стакана
- лук репчатый - 1 луковица
- молоко - 1/3стакана
- яйцо - 3 шт.
- сливочное масло (для смазывания формочек)
- сыр с перцем - 100г
- зелень петрушки, соль, перец - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: тарталетки с грибами и сыром
Маргарин охладить, порубить с мукой, добавить желток, влить сметану, замесить тесто и поставить его в холодное место на 2-3 часа. Затем раскатать его в пласт, вырезать кружки, положить их в формочки, смазанные маслом, проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать в горячей духовке.
Рецепты: тарталетки с грибами и сыром
- мука - 3 стакана
- масло сливочное - 200г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сметана - 1/2 стакана
для начинки:
- грибы свежие (белые грибы, шампиньоны, подосиновики, подберезовики, лисички) - 500г- лук репчатый - 1 луковица
- молоко - 1/3стакана
- яйцо - 3 шт.
- сливочное масло (для смазывания формочек)
- сыр с перцем - 100г
- зелень петрушки, соль, перец - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: тарталетки с грибами и сыром
Маргарин охладить, порубить с мукой, добавить желток, влить сметану, замесить тесто и поставить его в холодное место на 2-3 часа. Затем раскатать его в пласт, вырезать кружки, положить их в формочки, смазанные маслом, проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать в горячей духовке.
Для начинки грибы очистить, вымыть и залить на 5 минут подсоленной водой, а затем воду слить, грибы мелко порубить и тушить в маргарине с мелко рубленым луком. Перед тем как снять с огня, посолить, поперчить.
Сыр нарезать мелкими кубиками. В миске взбить молоко, яйца и пряности.
В корзиночки разложить грибной фарш, кубики сыра, залить яичной массой и выпекать в хорошо нагретой духовке до образования золотистой корочки. Готовые тарталетки украсить зеленью и сразу же подавать на стол.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.