Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: яйца с цветной капустой
Состав блюда
Рецепты: яйца с цветной капустой
- яйцо - 8 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- лук репчатый - 2 шт.
- корень имбиря - 30г
- помидоры (протертые) - 250г
- овощной бульон - 150 мл
- сливки - 1 стакан
- растительное масло - 2 ст. л.
- карри - 2-3 ст. л.
- сметана - 4 ст. л.
- цветная капуста - 1 шт.
- соль
- стручки зеленого горошка - 100г
- молотый кориандр - 1 ч.л.
- тмин - 1 ч.л
- сливочное масло - 1 ст. л.
- молотый черный и красный перец - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: яйца с цветной капустой
Варить яйца 8 минут, очистить и разрезать пополам. Чеснок и лук мелко порубить. Имбирь очистить и натереть. Чеснок, лук и имбирь пассеровать в растительном масле. Добавить пряности. Влить томатное пюре и бульон, уварить на слабом огне. Добавить сливки и сметану.
Рецепты: яйца с цветной капустой
- яйцо - 8 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- лук репчатый - 2 шт.
- корень имбиря - 30г
- помидоры (протертые) - 250г
- овощной бульон - 150 мл
- сливки - 1 стакан
- растительное масло - 2 ст. л.
- карри - 2-3 ст. л.
- сметана - 4 ст. л.
- цветная капуста - 1 шт.
- соль
- стручки зеленого горошка - 100г
- молотый кориандр - 1 ч.л.
- тмин - 1 ч.л
- сливочное масло - 1 ст. л.
- молотый черный и красный перец - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: яйца с цветной капустой
Варить яйца 8 минут, очистить и разрезать пополам. Чеснок и лук мелко порубить. Имбирь очистить и натереть. Чеснок, лук и имбирь пассеровать в растительном масле. Добавить пряности. Влить томатное пюре и бульон, уварить на слабом огне. Добавить сливки и сметану.
Цветную капусту разделить на соцветия и варить в подсоленной воде 6 минут. Стручки горошка обжарить в сливочном масле. Добавить к томатному соусу яйца, капусту и нагревать 5 минут. Незадолго до подачи на стол добавить стручки. Посолить и поперчить.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.