Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: запеканка творожная "монмарт"
Состав блюда
Рецепты: запеканка творожная "монмарт"
- мука - 1.5 стакана
- сливочное масло - 50г
- жирный творог - 4 ст.л.
- соль
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 4 шт.
- мука - 2 ст.л.
- зеленый лук (перья) - 5 шт.
- соль и черный перец - по вкусу
- растительное масло - для смазывания противня
Описание блюда
Рецепты: запеканка творожная "монмарт"
Нагреваем духовку до средней температуры. Кладем все продукты для теста в большую миску и замешиваем однородное тесто.
Рецепты: запеканка творожная "монмарт"
- мука - 1.5 стакана
- сливочное масло - 50г
- жирный творог - 4 ст.л.
- соль
для начинки:
- жирный творог - 750г- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 4 шт.
- мука - 2 ст.л.
- зеленый лук (перья) - 5 шт.
- соль и черный перец - по вкусу
- растительное масло - для смазывания противня
Описание блюда
Рецепты: запеканка творожная "монмарт"
Нагреваем духовку до средней температуры. Кладем все продукты для теста в большую миску и замешиваем однородное тесто.
В другую посуду кладем все продукты для начинки и мешаем все до получения однородной массы.
Смазываем противень и выкладываем дно и стенки тестом. На тесто кладем подготовленную начинку и выравниваем верх. Запекаем 45 - 50 минут или до готовности.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.