Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: запеканка из кабачков с миндалем
Состав блюда
Рецепты: запеканка из кабачков с миндалем
- кабачки - 1кг
- болгарский сыр (брынза) - 250г
- жирный творог - 250г
- яйцо - 4 шт.
- мягкое сливочное масло - 50г
- миндаль (тонкомолотый) - 1/2 стакана
- соль и белый перец - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: запеканка из кабачков с миндалем
Кабачки моем и мелко натираем. Тщательно отжимаем кабачки от излишней жидкости. Перекладываем кабачки в большую миску. Крошим болгарский сыр и добавляем его к кабачкам. Кладем туда же жирный творог и тщательно перемешиваем. Добавляем взбитые яйца, масло и миндаль. Заправляем солью, перцем и перемешиваем все в однородную массу.
Рецепты: запеканка из кабачков с миндалем
- кабачки - 1кг
- болгарский сыр (брынза) - 250г
- жирный творог - 250г
- яйцо - 4 шт.
- мягкое сливочное масло - 50г
- миндаль (тонкомолотый) - 1/2 стакана
- соль и белый перец - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: запеканка из кабачков с миндалем
Кабачки моем и мелко натираем. Тщательно отжимаем кабачки от излишней жидкости. Перекладываем кабачки в большую миску. Крошим болгарский сыр и добавляем его к кабачкам. Кладем туда же жирный творог и тщательно перемешиваем. Добавляем взбитые яйца, масло и миндаль. Заправляем солью, перцем и перемешиваем все в однородную массу.
Нагреваем духовку до средней температуры. Смазываем противень и перекладываем в него полученную смесь. Запекаем 50 минут. Перед подачей охлаждаем минут 20.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.