Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: масло сардиновое
Состав блюда
Рецепты: масло сардиновое
- масло сливочное - 750г
- сардины - 150г
- лук репчатый - 75г или лук- шалот - 75г
- яблоки антоновские - 100г
- мускатный орех - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: масло сардиновое
Обработанный репчатый лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле и охладить. Спассерованный лук и сардины протереть через сито.
Рецепты: масло сардиновое
- масло сливочное - 750г
- сардины - 150г
- лук репчатый - 75г или лук- шалот - 75г
- яблоки антоновские - 100г
- мускатный орех - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: масло сардиновое
Обработанный репчатый лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле и охладить. Спассерованный лук и сардины протереть через сито.
Протертую смесь положить в кастрюлю, добавить размягченное сливочное масло, натертые сырые яблоки, мускатный орех, соль и хорошо размешать лопаткой.
Используется для разных бутербродов, холодных закусок, а также подается к отварному картофелю.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.