Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: рыба в маринаде (нигерия)
Состав блюда
Рецепты: рыба в маринаде (нигерия)
Филе рыбы 250, мука 25, уксус (9%) 100, вода 100, лук 50, перецчерный горошком 2, лавр 0,1, порошок 'карри' 2, масло растительное 30, соль.
Описание блюда
Рецепты: рыба в маринаде (нигерия)
Филе морской рыбы нарезают кусками в 2 см толщиной, солят, обваливают в муке и обжаривают во фритюре. Уксус разводят наполовину водой, кладут перец горошком, лавр, нарезанный кольцами лук и варят, пока лук не станет мягким. Порошок 'карри' разводят уксусом, вливают в кипящий маринад и кипятят его еще 2 мин. Залитую маринадом рыбу держат сутки в холодильнике.
Рецепты: рыба в маринаде (нигерия)
Филе рыбы 250, мука 25, уксус (9%) 100, вода 100, лук 50, перецчерный горошком 2, лавр 0,1, порошок 'карри' 2, масло растительное 30, соль.
Описание блюда
Рецепты: рыба в маринаде (нигерия)
Филе морской рыбы нарезают кусками в 2 см толщиной, солят, обваливают в муке и обжаривают во фритюре. Уксус разводят наполовину водой, кладут перец горошком, лавр, нарезанный кольцами лук и варят, пока лук не станет мягким. Порошок 'карри' разводят уксусом, вливают в кипящий маринад и кипятят его еще 2 мин. Залитую маринадом рыбу держат сутки в холодильнике.
02 апр 2007, 20:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.