Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: голова и ножки поросенка под кислым соусом

Рецепты: голова и ножки поросенка под кислым соусом

Рецепты: голова и ножки поросенка под кислым соусомСостав блюда
Рецепты: голова и ножки поросенка под кислым соусом
Голова и ножки поросенка 300, жир свиной 20, мука 10, лук репчатый 15, сметана 30, сахар 3, горчица 3, перец молотый черный, лавр, сок лимонный, цедра лимонная 5, соль.

Описание блюда
Рецепты: голова и ножки поросенка под кислым соусом
Голову и ножки промывают, разбирают на куски весом приблизительно по 50 г и ставят варить снимают пену, солят, кладут лавр и варят до готовности. Слегка подрумянивают в жире муку, чуть-чуть поджаривают в нем лук с лимонной цедрой, вливают немного холодной воды, тщательно перемешивают полученным соусом заливают мясо. Затем приправляют горчицей, перцем, лимонным соком, кладут сметану и сахар и варят еще 10 мин. Подают с рисом или клецками из булочки.


Приятного аппетита! Рецепты: голова и ножки поросенка под кислым соусом
06 апр 2007, 17:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.