Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: паприкаш из телятины, баранины или цыплят

Рецепты: паприкаш из телятины, баранины или цыплят

Рецепты: паприкаш из телятины, баранины или цыплятСостав блюда
Рецепты: паприкаш из телятины, баранины или цыплят
Мясо 250, жир свиной 20, лук репчатый 80, перец красный 3, помидоры 60, сметана 40, соль и чеснок по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: паприкаш из телятины, баранины или цыплят
Рубленый лук слегка поджаривают в жире прибавляют туда красный перец и по желанию - чуть-чуть чеснока, затем кладут баранину, нарезанную кубиками 3х3х3 см, или куски разделанных в суставах цыплят, все это поджаривают на сильном огне, чтобы жидкость достаточно укипела. Положив нарезанные кружочками помидоры, заканчивают тушение на слабом огне. Заправляют соус сметаной, смешанной с мукой, и еще раз доводят до кипения. Подают с клецками или отварным картофелем.


Приятного аппетита! Рецепты: паприкаш из телятины, баранины или цыплят
06 апр 2007, 17:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.