Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: куйман (оладьи)
Состав блюда
Рецепты: куйман (оладьи)
Мука пшеничная 30, яйцо 1шт., масло сливочное 10, вода 70.
Описание блюда
Рецепты: куйман (оладьи)
В муку тонкой струйкой, тщательно перемешивая, вливают теплую соленую воду, а затем сырые яйца тесто хорошо взбивают веселкой. Жарят оладьи на сковороде. При подаче поливают растопленным маслом.
Рецепты: куйман (оладьи)
Мука пшеничная 30, яйцо 1шт., масло сливочное 10, вода 70.
Описание блюда
Рецепты: куйман (оладьи)
В муку тонкой струйкой, тщательно перемешивая, вливают теплую соленую воду, а затем сырые яйца тесто хорошо взбивают веселкой. Жарят оладьи на сковороде. При подаче поливают растопленным маслом.
10 апр 2007, 16:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.