Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: кульчетай (мясо с бульоном)
Состав блюда
Рецепты: кульчетай (мясо с бульоном)
Баранина 120, мука пшеичная 80, лук репчатый 20, перец 0,5, яйцо 1/4 шт., соль.
Описание блюда
Рецепты: кульчетай (мясо с бульоном)
Баранину кусками по 1,5-2 кг отваривают в большом количестве подсоленной воды, нарезают широкими тонкими ломтиками по 10-12 г. Пресное крутое тесто раскатывают, как на лапшу разрезают на квадратики и отваривают их в бульоне лук, нарезанный кольцами, варят в небольшом количестве жирного бульона с перцем. При подаче лапшу смешивают с луком и кладут на нее мясо. Отдельно подают бульон в пиалах.
Рецепты: кульчетай (мясо с бульоном)
Баранина 120, мука пшеичная 80, лук репчатый 20, перец 0,5, яйцо 1/4 шт., соль.
Описание блюда
Рецепты: кульчетай (мясо с бульоном)
Баранину кусками по 1,5-2 кг отваривают в большом количестве подсоленной воды, нарезают широкими тонкими ломтиками по 10-12 г. Пресное крутое тесто раскатывают, как на лапшу разрезают на квадратики и отваривают их в бульоне лук, нарезанный кольцами, варят в небольшом количестве жирного бульона с перцем. При подаче лапшу смешивают с луком и кладут на нее мясо. Отдельно подают бульон в пиалах.
11 апр 2007, 16:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.