Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт чу-чук (колбаски)
Состав блюда
Рецепт чу-чук (колбаски)
Мясо (конина) 400, жир конский 40, кишки конские 40, специи, соль.
Описание блюда
Рецепт чу-чук (колбаски)
Мясо, срезанное с ребер, и конский жир (сырец) солят. Подготовленные кишки нарезают кусками длиной 45 см один конец каждого отрезка завязывают шпагатом вкладывают мясо и жир одновременно 2 слоями, а концы батона связывают. Колбасу кладут в холодную воду и варят на слабом огне через час делают проколы и затем доваривают на слабом огне в течение 1,5 часов подают охлажденной, нарезав вместе с оболочкой.
Рецепт чу-чук (колбаски)
Мясо (конина) 400, жир конский 40, кишки конские 40, специи, соль.
Описание блюда
Рецепт чу-чук (колбаски)
Мясо, срезанное с ребер, и конский жир (сырец) солят. Подготовленные кишки нарезают кусками длиной 45 см один конец каждого отрезка завязывают шпагатом вкладывают мясо и жир одновременно 2 слоями, а концы батона связывают. Колбасу кладут в холодную воду и варят на слабом огне через час делают проколы и затем доваривают на слабом огне в течение 1,5 часов подают охлажденной, нарезав вместе с оболочкой.
14 апр 2007, 17:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.