Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт картупеля нянь (шаньги с картофелем)
Состав блюда
Рецепт картупеля нянь (шаньги с картофелем)
Для теста: мука 120, сахар 3, дрожжи 1, маргарин 5, вода 50, соль картофель 150, молоко 20, сметана 20, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 10.
Описание блюда
Рецепт картупеля нянь (шаньги с картофелем)
В теплой воде или молоке растворяют сухие дрожжи, соль, сахар. Готовят дрожжевое тесто густой консистенции. Формуют шарики и раскатывают их в лепешки. Отваренный в небольшом количестве воды картофель тщательно разминают и, добавив горячее молоко, массу взбивают. На середину шаньги кладут картофельное пюре, поверхность разравнивают и смазывают яично-сметанной смесью. Изделия выпекают при температуре 200-220 градусов и смазывают растопленным маслом.
Рецепт картупеля нянь (шаньги с картофелем)
Для теста: мука 120, сахар 3, дрожжи 1, маргарин 5, вода 50, соль картофель 150, молоко 20, сметана 20, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 10.
Описание блюда
Рецепт картупеля нянь (шаньги с картофелем)
В теплой воде или молоке растворяют сухие дрожжи, соль, сахар. Готовят дрожжевое тесто густой консистенции. Формуют шарики и раскатывают их в лепешки. Отваренный в небольшом количестве воды картофель тщательно разминают и, добавив горячее молоко, массу взбивают. На середину шаньги кладут картофельное пюре, поверхность разравнивают и смазывают яично-сметанной смесью. Изделия выпекают при температуре 200-220 градусов и смазывают растопленным маслом.
14 апр 2007, 17:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.