Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками

Рецепт кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками

Рецепт кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливкамиСостав блюда
Рецепт кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками
Ревень 50, сахар 30, крахмал картофельный 10, корица 0,2, молоко 200 или сливки 20.

Описание блюда
Рецепт кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками
Подготовленный ревень нарезают кусочками (1-2 см), закладывают в кипящую воду, добавляют сахар, корицу и доводят до готовности. Затем вводят крахмал и дают вскипеть. Готовый кисель разливают в порционную посуду, посыпают сахаром и охлаждают. Подают с холодным молоком или взбитыми сливками.


Приятного аппетита! Рецепт кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками
16 апр 2007, 18:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.