Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт жемайчю блинай (блюдо из картофеля с мясным фаршем)
Состав блюда
Рецепт жемайчю блинай (блюдо из картофеля с мясным фаршем)
Картофель 220, яйцо 1/4 шт., крахмал 7, соль 1, для фарша: мясо говяжье 70, мука 1,5, лук репчатый 4, жир 3, перец молотый, соль 1, мука для панировки 6, жир для жаренья 10, сметана 20, масло сливочное 10.
Описание блюда
Рецепт жемайчю блинай (блюдо из картофеля с мясным фаршем)
Отварной горячий картофель протирают, охлаждают и соединяют с сырыми яйцами, солью, крахмалом. Массу перемешивают, разделывают на блины овальной формы и закатывают в них фарш, изделия панируют в муке и жарят в разогретом жире. Фарш готовят так: мясо нарезают кусками по 50-100 г, обжаривают, добавляют пассерованый лук, перец, соль, пасссерованную муку, бульон и тушат до готовности. Затем мясо охлаждают, пропускают вместе с луком через мясорубку, добавляют соус, оставшийся от тушения, перемешивают и кипятят. Подают блины, полив растопленным маслом и сметаной.
Рецепт жемайчю блинай (блюдо из картофеля с мясным фаршем)
Картофель 220, яйцо 1/4 шт., крахмал 7, соль 1, для фарша: мясо говяжье 70, мука 1,5, лук репчатый 4, жир 3, перец молотый, соль 1, мука для панировки 6, жир для жаренья 10, сметана 20, масло сливочное 10.
Описание блюда
Рецепт жемайчю блинай (блюдо из картофеля с мясным фаршем)
Отварной горячий картофель протирают, охлаждают и соединяют с сырыми яйцами, солью, крахмалом. Массу перемешивают, разделывают на блины овальной формы и закатывают в них фарш, изделия панируют в муке и жарят в разогретом жире. Фарш готовят так: мясо нарезают кусками по 50-100 г, обжаривают, добавляют пассерованый лук, перец, соль, пасссерованную муку, бульон и тушат до готовности. Затем мясо охлаждают, пропускают вместе с луком через мясорубку, добавляют соус, оставшийся от тушения, перемешивают и кипятят. Подают блины, полив растопленным маслом и сметаной.
16 апр 2007, 18:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.