Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт сукыр кинде (кондитерское изделие)

Рецепт сукыр кинде (кондитерское изделие)

Рецепт сукыр кинде (кондитерское изделие)Состав блюда
Рецепт сукыр кинде (кондитерское изделие)
Мука овсяная (ячневая или пшеничная) 530, мед 180, маргарин 60, яйцо 1 шт., молоко 100, клюква (или брусника, рябина, калина) 40, дрожжи 15, вода 80, жир дл смазки, соль 7.

Описание блюда
Рецепт сукыр кинде (кондитерское изделие)
В приготовленное опарным способом дрожжевое тесто закладывают промытые ягоды, 2/3 нормы меда и все хорошо перемешивают, затем разделывают овальной формы караваи, укладывают их на противень, смазанный жиром. Ставят на 10-15 минут на расстойку, смазывают медом и выпекают. Перед подачей вновь смазывают медом.


Приятного аппетита! Рецепт сукыр кинде (кондитерское изделие)
17 апр 2007, 16:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.