Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт чернина (суп из гусиной крови)
Состав блюда
Рецепт чернина (суп из гусиной крови)
Потроха гусиные 150, кровь гусиная 50, морковь 15, лук репчатый 25, петрушка 10, вода 350, фрукты сушеные (сливы, яблоки) 20, лавр, перец молотый черный, уксус 5, сахар, соль.
Описание блюда
Рецепт чернина (суп из гусиной крови)
Гусиную кровь смешивают с уксусом, чтобы она не свернулась. Варят бульон из потрохов, овощей и приправ. Готовят лазанки. Сушеные фрукты промывают, замачивают несколько часов и отваривают в той же воде. Бульон процеживают, доливают кровь, кипятят, закладывают овощи, нарезанные соломкой, и приправляютпо вкусу солью, сахаром, лимонным соком или уксусом. Сваренные фрукты, лазанки, нарезанные потроха кладут в суповую миску и заливают супом.
Рецепт чернина (суп из гусиной крови)
Потроха гусиные 150, кровь гусиная 50, морковь 15, лук репчатый 25, петрушка 10, вода 350, фрукты сушеные (сливы, яблоки) 20, лавр, перец молотый черный, уксус 5, сахар, соль.
Описание блюда
Рецепт чернина (суп из гусиной крови)
Гусиную кровь смешивают с уксусом, чтобы она не свернулась. Варят бульон из потрохов, овощей и приправ. Готовят лазанки. Сушеные фрукты промывают, замачивают несколько часов и отваривают в той же воде. Бульон процеживают, доливают кровь, кипятят, закладывают овощи, нарезанные соломкой, и приправляютпо вкусу солью, сахаром, лимонным соком или уксусом. Сваренные фрукты, лазанки, нарезанные потроха кладут в суповую миску и заливают супом.
20 апр 2007, 19:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.