Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт макароны по-русски

Рецепт макароны по-русски

Рецепт макароны по-русскиСостав блюда
Рецепт макароны по-русски
Макароны 60, яйцо 1/4 шт., маргарин сливочный 10, фарш 100, сухари 5, масло сливочное 10, соль.

Описание блюда
Рецепт макароны по-русски
Макароны отваривают в подсоленной воде, охлаждают и заправляют маслом и сырыми яйцами половину этой массы кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, сверху кладут фарш из мяса или печени, а на него оставшуюся массу, посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче нарезают и поливают маслом.


Приятного аппетита! Рецепт макароны по-русски
21 апр 2007, 21:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.