Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт барак-чучвара (пельмени)
Состав блюда
Рецепт барак-чучвара (пельмени)
Для фарша: говядина 110, вода 30, лук репчатый 40, перец молотый черный 1, соль для теста: мука пшеничная 100, вода 30, молоко кислое 30, перец молотый красный, зелень, соль.
Описание блюда
Рецепт барак-чучвара (пельмени)
Мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и смешивают с водой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 1-2 мм, нарезают квадратики (30х30 мм), кладут на них фарш и края защипывают. Перед подачей пельмени отваривают в бульоне, заправляют кислым молоком, красным перцем и посыпают зеленью.
Рецепт барак-чучвара (пельмени)
Для фарша: говядина 110, вода 30, лук репчатый 40, перец молотый черный 1, соль для теста: мука пшеничная 100, вода 30, молоко кислое 30, перец молотый красный, зелень, соль.
Описание блюда
Рецепт барак-чучвара (пельмени)
Мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и смешивают с водой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 1-2 мм, нарезают квадратики (30х30 мм), кладут на них фарш и края защипывают. Перед подачей пельмени отваривают в бульоне, заправляют кислым молоком, красным перцем и посыпают зеленью.
25 апр 2007, 16:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.