Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салат селедочный по фински
Состав блюда
Рецепт салат селедочный по фински
Сельдь 60, говядина 50, картофель 50, свекла маринованная 30, огурцы соленые 20, лук репчатый 20, яйцо 1/2 шт., сливки 20, зелень петрушки 3, перец молотый черный.
Описание блюда
Рецепт салат селедочный по фински
Селедку очищают, вымачивают, освобождают от костей и нарезают мелкими кусочками. Холодный отварной картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарезают кубиками. Все это смешивают с мелко нарезанными кусочками мяса, добавляют свекольный отвар и перчат. Салат укладывают в салатник горкой, украшают ломтиками вареного яйца, свеклы, зеленью петрушки и поливают взбитыми сливками.
Рецепт салат селедочный по фински
Сельдь 60, говядина 50, картофель 50, свекла маринованная 30, огурцы соленые 20, лук репчатый 20, яйцо 1/2 шт., сливки 20, зелень петрушки 3, перец молотый черный.
Описание блюда
Рецепт салат селедочный по фински
Селедку очищают, вымачивают, освобождают от костей и нарезают мелкими кусочками. Холодный отварной картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарезают кубиками. Все это смешивают с мелко нарезанными кусочками мяса, добавляют свекольный отвар и перчат. Салат укладывают в салатник горкой, украшают ломтиками вареного яйца, свеклы, зеленью петрушки и поливают взбитыми сливками.
28 апр 2007, 17:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.