Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт варенье черносмородиновое
Состав блюда
Рецепт варенье черносмородиновое
На 1 кг черной смородины - 1,5 кг сахара, 1,5 стакана воды На 1кг ягод - 1,5 кг сахара, 1 стакан воды
Описание блюда
Рецепт варенье черносмородиновое
Первый способ Ягоды тщательно вымойте, затем бланшируйте в кипящей воде 2 - 3 минуты, чтобы кожура стала помягче и ягоды лучше пропитались сахаром. После этого смородину откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. В кипящий сироп опустите ягоды и варите на слабом огне до готовности. Второй способ Ягоды черной смородины очистить от веточек и сухих чашечекцветка, залить холодной водой и затем, удалив всплывшие наповерхность остатки сухих чашечек, откинуть ягоды на сито и датьстечь воде. Сварить густой сироп, всыпать в него приготовленные ягоды, дать вскипеть и поставить на слабый огонь на 40 - 50минут
Рецепт варенье черносмородиновое
На 1 кг черной смородины - 1,5 кг сахара, 1,5 стакана воды На 1кг ягод - 1,5 кг сахара, 1 стакан воды
Описание блюда
Рецепт варенье черносмородиновое
Первый способ Ягоды тщательно вымойте, затем бланшируйте в кипящей воде 2 - 3 минуты, чтобы кожура стала помягче и ягоды лучше пропитались сахаром. После этого смородину откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. В кипящий сироп опустите ягоды и варите на слабом огне до готовности. Второй способ Ягоды черной смородины очистить от веточек и сухих чашечекцветка, залить холодной водой и затем, удалив всплывшие наповерхность остатки сухих чашечек, откинуть ягоды на сито и датьстечь воде. Сварить густой сироп, всыпать в него приготовленные ягоды, дать вскипеть и поставить на слабый огонь на 40 - 50минут
02 май 2007, 16:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.