Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт повидло из абрикосов и слив

Рецепт повидло из абрикосов и слив

Рецепт повидло из абрикосов и сливСостав блюда
Рецепт повидло из абрикосов и слив
0,5 кг слив, 0,5 кг абрикосов, 600 г сахара

Описание блюда
Рецепт повидло из абрикосов и слив
Из промытых плодов удаляют косточки, затем плоды пропаривают, протирают и уваривают с сахаром. Готовое повидло менее густое, чем яблочное, но температура его кипения - 104 С.


Приятного аппетита! Рецепт повидло из абрикосов и слив
03 май 2007, 11:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.