Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт второй способ
Состав блюда
Рецепт второй способ
Для сиропа: на 1 л воды - 200 - 400 г сахара
Описание блюда
Рецепт второй способ
Из промытых вишен вынимают косточки, укладывают в банки, заливают горячим (90С) сахарным сиропом, накрывают крышками и прогревают при температуре 85С. При этом пол-литровые банки держат 10 минут, литровые - 15 минут.
Рецепт второй способ
Для сиропа: на 1 л воды - 200 - 400 г сахара
Описание блюда
Рецепт второй способ
Из промытых вишен вынимают косточки, укладывают в банки, заливают горячим (90С) сахарным сиропом, накрывают крышками и прогревают при температуре 85С. При этом пол-литровые банки держат 10 минут, литровые - 15 минут.
03 май 2007, 11:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.