Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт желе яблочное - второй способ

Рецепт желе яблочное - второй способ

Рецепт желе яблочное - второй способСостав блюда
Рецепт желе яблочное - второй способ
На 1 стакан сока - 1 стакан сахара, 0,5 г лимонной кислоты

Описание блюда
Рецепт желе яблочное - второй способ
При чистке яблок для приготовления компотов и варенья остается много отходов - кожица и сердцевина. Из них можно при-готовить отличное желе. Уложенные в таз отходы заливают водой так, чтобы они были ею покрыты, затем ставят таз на огонь, доводят до кипения и выдерживают при кипении 20 минут. После прогрева дают массе отстояться. Затем аккуратно сливают получившийся сок, добавляют сахар и уваривают до температуры 105С. Если яблоки были сладкие, то в конце варки на тазик нужно добавить 4 - 5 граммов лимонной кислоты.


Приятного аппетита! Рецепт желе яблочное - второй способ
04 май 2007, 13:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.