Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт цукаты из зеленых помидоров
Состав блюда
Рецепт цукаты из зеленых помидоров
Для сиропа: на 1 кг помидоров - 1 кг сахара, 1 стакан воды и пригоршню апельсиновой цедры
Описание блюда
Рецепт цукаты из зеленых помидоров
Для цукатов возьмем помидоры, у которых более плотная мякоть. Помидоры надрежем, удалим семена, выпромываем в холодной воде. Затем их надо залить водой и поставить на огонь. Помидоры надо довести до кипения и прокипятить 5 минут. После этого надо слить воду, вновь залить помидоры холодной водой и опять прокипятить 5 минут. Так повторим 3 раза. Затем помидоры откидываем на дуршлаг, даем стечь воде, опускаем в сахарный сироп и варим в 2 - 3 приема по 10 - 12 минут с выстаиванием 10 - 12 часов. В конце варки добавим 4 - 5 г лимонной кислоты.
Рецепт цукаты из зеленых помидоров
Для сиропа: на 1 кг помидоров - 1 кг сахара, 1 стакан воды и пригоршню апельсиновой цедры
Описание блюда
Рецепт цукаты из зеленых помидоров
Для цукатов возьмем помидоры, у которых более плотная мякоть. Помидоры надрежем, удалим семена, выпромываем в холодной воде. Затем их надо залить водой и поставить на огонь. Помидоры надо довести до кипения и прокипятить 5 минут. После этого надо слить воду, вновь залить помидоры холодной водой и опять прокипятить 5 минут. Так повторим 3 раза. Затем помидоры откидываем на дуршлаг, даем стечь воде, опускаем в сахарный сироп и варим в 2 - 3 приема по 10 - 12 минут с выстаиванием 10 - 12 часов. В конце варки добавим 4 - 5 г лимонной кислоты.
05 май 2007, 20:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.