Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт маринад - ассорти из соленых овощей

Рецепт маринад - ассорти из соленых овощей

Рецепт маринад - ассорти из соленых овощейСостав блюда
Рецепт маринад - ассорти из соленых овощей
Для заливки: на 1 л воды - 200 г сахара, 80 г соли, 200 г 9 - 10%-ного уксуса, пряности

Описание блюда
Рецепт маринад - ассорти из соленых овощей
Соленые огурцы, томаты, морковь и квашеную капусту можно замариновать. Для этого овощи надо вымочить в холодной воде в течение 25 - 30 часов, несколько раз меняя воду. После этого овощи нужно залить маринадом.


Приятного аппетита! Рецепт маринад - ассорти из соленых овощей
11 май 2007, 08:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.