Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт сельдь под «шубой»

Рецепт сельдь под «шубой»

Рецепт сельдь под «шубой»Состав блюда
Рецепт сельдь под «шубой»
2 крупных или 4 мелких сельди, 3 — 4 картофелины, 2 луковицы, 1—2 моркови, 1 крупная* свекла, 200 г майонеза.

Описание блюда
Рецепт сельдь под «шубой»
Сельдь разделать на филе, нарезать мелкими кусоч¬ками. Отварить картофель, морковь, свеклу. Далее все продукты класть слоями: отваренный картофель наре¬зать тонкими ломтиками, положить нетолстым слоем в салатник. Сверху положить мелко нарезанную сельдь, посыпать нарезанным репчатым луком, сбрызнуть уксу¬сом. Потом положить слой нарезанной моркови, сверху — слой натертой свеклы. Залить майонезом и дать постоять 4 — 5 часов.


Приятного аппетита! Рецепт сельдь под «шубой»
14 май 2007, 19:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.