Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт домашний хлеб
Состав блюда
Рецепт домашний хлеб
1,5 ч. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. сахара и соли, 0,5 л воды, муки сначала 350 г, потом еще 250 г.
Описание блюда
Рецепт домашний хлеб
Развести дрожжи с сахаром и водой до появления пены. Просеять муку, влить подготовленные дрожжи, положить соль, влить воду. Замесить тесто, поставить на 4 часа в теплое место. Затем добавить муки, замесить крутое тесто и снова поставить в тепло, пока не начнет подниматься. Смазать маслом форму или противень, духовку нагреть до 150 градусов и поставить на 40 минут подготовленное сформованное тесто. Затем увеличить нагрев до 250 градусов и печь еще 15 минут. Вынуть из духовки, смазать корочку растительным маслом, на¬крыть полотенцем и дать постоять.
Рецепт домашний хлеб
1,5 ч. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. сахара и соли, 0,5 л воды, муки сначала 350 г, потом еще 250 г.
Описание блюда
Рецепт домашний хлеб
Развести дрожжи с сахаром и водой до появления пены. Просеять муку, влить подготовленные дрожжи, положить соль, влить воду. Замесить тесто, поставить на 4 часа в теплое место. Затем добавить муки, замесить крутое тесто и снова поставить в тепло, пока не начнет подниматься. Смазать маслом форму или противень, духовку нагреть до 150 градусов и поставить на 40 минут подготовленное сформованное тесто. Затем увеличить нагрев до 250 градусов и печь еще 15 минут. Вынуть из духовки, смазать корочку растительным маслом, на¬крыть полотенцем и дать постоять.
14 май 2007, 19:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.