Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт буженина

Рецепт буженина

Рецепт буженинаСостав блюда
Рецепт буженина
Для этого блюда годится любое мясо: говядина, сви-нина, баранина.

Описание блюда
Рецепт буженина
Кусок мяса без костей натереть солью, перцем, чесноком. Сделать небольшие разрезы и на¬шпиговать сырой морковью, чесноком и перцем горош¬ком. Положить в кастрюлю и поставить на холод на ночь. Утром завернуть в фольгу и поставить в духовку на полтора часа. Проколоть вилкой. Если выделяется свет-ль!й сок, то буженина готова.


Приятного аппетита! Рецепт буженина
14 май 2007, 19:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.