Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт овощи, фаршированные мясом
Состав блюда
Рецепт овощи, фаршированные мясом
по 9 штук перца, помидоров, огурцов, 400 г фарша, 0,5 стакана риса, 3 луковицы, 2 моркови, 2 — 3 помидора или 1 стакан томата-пасты, 0,5 стакана сметаны. Блюдо можно приготовить к воскресному обеду или праздничному столу.
Описание блюда
Рецепт овощи, фаршированные мясом
Приготовить фарш. Сырое мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Слегка отварить рис, перемешать с мясом. С перца, огурцов, помидоров срезать верхушку, вы-нуть ложкой серединку, заполнить фаршем, уложить в кастрюлю слоями, причем помидоры должны быть сверху. Залить подготовленным соусом и поставить в духовку на 1 час. Соус: обжарить морковь, лук, помидоры или томат-пасту , залить водой, вскипятить, добавить сметану.
Рецепт овощи, фаршированные мясом
по 9 штук перца, помидоров, огурцов, 400 г фарша, 0,5 стакана риса, 3 луковицы, 2 моркови, 2 — 3 помидора или 1 стакан томата-пасты, 0,5 стакана сметаны. Блюдо можно приготовить к воскресному обеду или праздничному столу.
Описание блюда
Рецепт овощи, фаршированные мясом
Приготовить фарш. Сырое мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Слегка отварить рис, перемешать с мясом. С перца, огурцов, помидоров срезать верхушку, вы-нуть ложкой серединку, заполнить фаршем, уложить в кастрюлю слоями, причем помидоры должны быть сверху. Залить подготовленным соусом и поставить в духовку на 1 час. Соус: обжарить морковь, лук, помидоры или томат-пасту , залить водой, вскипятить, добавить сметану.
14 май 2007, 19:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.