Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Несколько советов по оформлению коктейля
14 май 2007, 20:07
Лимонная смесь (кислая смесь сауэр). Тоже может быть приготовлена заранее. Смешайте три части све-жего лимонного сока с одной частью простого сиропа. Добавьте один яичный белок на каждые 750 миллилитров смеси сока и сиропа. Перемешайте все вместе. Охлаждайте или подогревайте бокалы.
Охлаждайте все бокалы для напитков со льдом. Подогревайте все бокалы или чашки для горячих напитков. Всегда следите затем, чтобы к каждому напитку подавался соответствующий бокал. Для охлаждения бокала наполните его ледяной стружкой и дайте постоять, или целиком погрузите бокал в ледяную стружку, или же поставьте его на несколько минут в замораживающее отделение холодильника. Для подогревания бокала наполните его горячей водой или кипятком. Дайте отстояться минуту-другую, потом опорожните.
Апельсины для нарезания. Должны быть без косточек. Разрезайте пополам сверху вдоль долек (не по ним). С каждого конца обрежьте около сантиметра. Нарезайте вдоль так, чтобы все куски получились равными.
Лимоны для нарезания. Нарезаются вдоль долек на округлые куски толщиной примерно в полсантиметра. Верхние концы удаляются.
Со льдом. В напитки, заказываемые со льдом, как и в те, что должны быть взболтаны или размешаны со льдом, лед всегда кладется до наполнения посуды. Не бросайте лед в напиток.
Примеси к спиртному. Примеси к спиртному, такие, как простая, содовая, тонизирующая вода, лимонад, даже фруктовые соки, должны вноситься в спиртное, а не наоборот.
Чтобы поглазурить край бокала, натрите его куском лимона и опустите край в сахарную пудру (для коктейля «Маргарита» опускайте край в соль).
14 май 2007, 20:07
Несколько советов по оформлению коктейля
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.