Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Десертные вина
15 май 2007, 11:07
Для увеличения сахарности мускатных вин недели за >две до сбора винограда подкручивают черенок виноградной грозди у его основания, что уменьшает приток воды к ягодам, и концентрация сахара в них увеличивается.
При выработке малаги к виноматериалам из завяленного винограда прибавляют, кроме того, сгущенное выпаркой (т. е. очень сахаристое) сусло. Наиболее характерными являются такие десертные вина, как крымские портвейны Массандра, Ливадия, Южнобережный белый портвейн, грузинские портвейны и десертные вина, крымский Токай, вина Туркмении /Тер-Баш и Ясман-Салык, армянское вино Айгешат, Азербайджанское Акстафа, узбекские вина Алеатико и Узбекистон.
15 май 2007, 11:07
Десертные вина
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.