Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт запеканка с яблоками
Состав блюда
Рецепт запеканка с яблоками
0,5 кг черствого белого хлеба, 2 — 3 яйца, 1 стакан молока, 1 кг яблок, 50 г сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахарного песка, 50 г очищенных грецких орехов.
Описание блюда
Рецепт запеканка с яблоками
Нарежьте на ломтики и подсушите в духовке черствый белый хлеб. Яйца разведите молоком и в этой смеси замочите хлеб.Яблоки (желательно кислых сортов), не очищая, на-режьте тонкими ломтиками и смешайте с сахарным песком. Неглубокую кастрюлю или форму смажьте жи¬ром, обсыпьте толчеными сухарями. На дно кастрюли и по бокам выложите намоченные в молоке и яйцах лом¬тики хлеба, положите слой яблок. А затем чередуйте ряды яблок и хлеба, причем на каждый ряд хлеба положите кусочек масла или маргарина. Разровняйте верх, смажьте маслом и посыпьте сахаром (если есть — еще и грецкими толчеными орехами, смешанными с сахаром). Поставьте запеканку в предварительно нагре¬тую духовку и запеките.
Рецепт запеканка с яблоками
0,5 кг черствого белого хлеба, 2 — 3 яйца, 1 стакан молока, 1 кг яблок, 50 г сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахарного песка, 50 г очищенных грецких орехов.
Описание блюда
Рецепт запеканка с яблоками
Нарежьте на ломтики и подсушите в духовке черствый белый хлеб. Яйца разведите молоком и в этой смеси замочите хлеб.Яблоки (желательно кислых сортов), не очищая, на-режьте тонкими ломтиками и смешайте с сахарным песком. Неглубокую кастрюлю или форму смажьте жи¬ром, обсыпьте толчеными сухарями. На дно кастрюли и по бокам выложите намоченные в молоке и яйцах лом¬тики хлеба, положите слой яблок. А затем чередуйте ряды яблок и хлеба, причем на каждый ряд хлеба положите кусочек масла или маргарина. Разровняйте верх, смажьте маслом и посыпьте сахаром (если есть — еще и грецкими толчеными орехами, смешанными с сахаром). Поставьте запеканку в предварительно нагре¬тую духовку и запеките.
15 май 2007, 20:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.