Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт щавель, укроп, кинза, петрушка и сельдерей с солью

Рецепт щавель, укроп, кинза, петрушка и сельдерей с солью

Рецепт щавель, укроп, кинза, петрушка и сельдерей с сольюСостав блюда
Рецепт щавель, укроп, кинза, петрушка и сельдерей с солью
На 1 кг продукции 110 г соли, 320 г зелени.

Описание блюда
Рецепт щавель, укроп, кинза, петрушка и сельдерей с солью
Зеленые листья щавеля, укропа, кинзы, петрушки и сельдерея, собранные до образования цветочных стеблей, сортируют, отбраковывают непригодные. Замачивают в воде в течение получаса - часа, тщательно моют в проточной воде. Дают стечь воде и, разостлав на полотенце каждое наименование отдельно, подсушивают в течение 1 - 2 часов, измельчают ножом и пересыпают предварительно просеянной солью. Укладывают плотно в банки каждое наименование в отдельности, герметично укупоривают и хранят в прохладном месте. Используют щавель на изготовление щей, остальную зелень - при консервировании и солении в осенние месяцы.


Приятного аппетита! Рецепт щавель, укроп, кинза, петрушка и сельдерей с солью
17 май 2007, 10:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.