Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Грибы в сухарях
* Время приготовления: около 30 минут
* 4 порции
* Подается к жареному мясу
400 г грибов • 1 ст. л. орехового масла • 1 ст. л. сливочного масла • 4 ч. л. нарубленного лука шалот • соль • черный перец • 3 ст. л. панировочных сухарей • 1 ст. л. нарубленной петрушки
Быстро, но тщательно промыть грибы, промокнуть и почистить. Нарезать шляпки толстыми ломтиками, а ножки мелко нарубить и положить отдельно.
Разогреть на сковороде ореховое и сливочное масло; обжаривать шляпки до тех пор, пока они не станут почти поджаристыми.
Очистить и мелко нарубить лук шалот; вместе с ножками грибов засыпать на ту же сковородку, посолить, поперчить и жарить еще некоторое время.
Под конец посыпать грибы панировочными сухарями, все перемешать, посыпать петрушкой и подавать на стол.
18 май 2007, 08:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.