Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Энциклопедия » Грибы » Грибы с крабами под майонезом

Грибы с крабами под майонезом

Грибы с крабами под майонезом * Особенно подходят шампиньоны или трутовики серно-желтые
* Время приготовления: около 30 минут
* 4 порции
* Подается со свежим белым хлебом (багет)

300 г грибов • немного белого винного уксуса • 300 г очищенных крабов • 6 ст. л. майонеза • 1 ст. л. лимонного сока • соль • черный перец • 1 стебелек мелиссы

Быстро, но тщательно промыть грибы, промокнуть, почистить и нарезать соломкой. Разогреть в большой кастрюле достаточное количество воды, добавить немного уксуса и бланшировать грибы около 10 минут.

После этого грибы вынуть (вода должна стечь) и смешать с крабами и майонезом. Приправить салат лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
Вымыть мелиссу, стряхнуть воду, снять листики со стебля, мелко нарубить и посыпать салат.
18 май 2007, 09:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.